Всем привет! ☺️
Впереди - два праздника. 9 мая - День Победы и часть планеты 14 мая будет отмечать День Матери.
Как поздравить мам, которые подарили жизнь, растили, старались вложить в нас все самое доброе и ценное, кто давал совет в трудную минуту и следил чтоб мы тепло одевались, выдавали замуж, провожали в армию и... ждали?
Мамы всегда нас ждут. А от нас ждут только тепла.
Купить новый телефон? Сводить в SPA-салон? Сделать открытку своими руками?
А как Вам такой вариант: настала наша очередь беречь наших мам и бабушек от холода и сквозняков. Лето на календаре уже близко, но на улице еще прохладно и сыро. Самое время утепляться шерстяными брюками. Всё что понадобится - шерсть, шёлк и мамины мерки. И даже если мама далеко - в другом городе и нет возможности в праздник приехать к ней в гости, свалять брюки можно и дистанционно и отправить подарок, хранящий тепло Ваших рук, в красивой упаковке. Ведь выкройку будем строить по полному набору брючных мерок.
А если Ваша мама энергична и любознательна, то, возможно, ей доставит огромное удовольствие снова позаботиться о Вас как в детстве: чтоб Вы были "в теплых брючках, а не в капроновых колготках" и "чтобы попа была в тепле".
И неважно и когда именно в Вашей стране праздник. Ведь он - всего лишь повод. Сделать это сейчас или заранее подготовиться к ноябрю - Ваш выбор.
Я хочу чтобы в преддверии этих праздников у Вас была возможность в течение целой недели решиться и оформить покупку.
Видео-курс построен таким образом, что начинается с валяния образца и заканчивается готовыми брюками. Модель брюк очень простая - отличный старт для развития в направлении валяния брюк. Вы кройку строим по полному набору мерок. И сразу ответ на мой любимый вопрос: если всё правильно выбрать, разложить и свалять, то ничего не вытягивается ☺️
После покупки курса, Вы попадаете в закрытую рабочую группу, где получаете от меня развернутые ответы на любой Ваш вопрос, связанный с валянием брюк.
Специальная цена на видео-курс по валянию брюк "Зима близко" - 4900 рублей (Сбербанк) или 75 евро (Swedbank, PayPal). Оформить покупку видео-курса по специальной цене можно будеь до 12 мая 2017 года включительно. Оплатить можно будет до 19 мая.
Курс можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров -
Уже в процессе подготовка новых видео-курсов на другие интересные темы!
С наступающими!
Добра, тепла и уюта ❤️