Доброго дня,дорогие мои друзья!
В эти весенние,праздничные дни,мне хочется поделиться своей маленькой радостью....хотя после определенного возраста ,радостью это сложно уже назвать,я имею в виду день рождения))
Прошли те времена,когда этого дня ждала с трепетом и нетерпением,ожидая чудес ,праздничной феерии и конечно же множество подарков! Теперь все иначе...уже и подарками не удивишь...и свои сорок с "хвостиком" встречаешь с недоумением ..сколько????и это мне,то??? В душе ну,совершенно не чувствуешь,сколько же там на саммом деле,что этот "хвостик" ,как сказал наш известный юморист :"Как у комета Галея" А,кажется,что и жить-то не начинал,а уже наверное половину пробежал,незаметив.... все дела,работа,дети,школа , суета,какие-то интересные и не очень проекты-одним словом Жизнь!))
Уже не радуют пышные застолья и светские раунды)), все чаще хочется посидеть с друзьями за чашечкой ароматного,горячего чая,ведя неспешные беседы,или в кругу семьи тихими вечерами разбирать события минувшего дня,слушая веселое щебетание детей,которые не устают от бесконечных споров
Подходя к своему очередному дню рождения, я совершенно точно поняла,что меня стали радовать обыденные события повседневной жизни,на которые я раньше мягко говоря не обращала внимания,да и просто было не до них.Я необычайно радуюсь наступившей весне и опушке зеса,подернувшейся первой робкой зеленью,радуюсь успехам своего второкласника сына и выпускнице дочки,с которой вместе готовимся к последнему звонку,рада распустившимся подснежникам,что расцвели у меня во дворе, и меня очень порадовал муж,которые продолжил строительные работы в моей будуещей мастерской,одним словом меня радует ЖИЗНЬ,ВО ВСЕХ своих проявлениях и в канун своего дня рождения,ямогу с уверенностью сказать_ я Счастлива!!!! Чего желаю и вам,дорогие мои друзья!))
Да,чуть не забыла(наверное это уже склероз) В честь моего дня рождения,приглашаю вас,друзья мои на огонек в мой магазинчик и предлагаю вам скидки в 25% на все готовые работы(и на некоторые работы из раздела "на заказ")
Приходите,буду вам очень рада!!!
Ваша Елена!