Всем привет! Друзья, хочу рассказать Вам о своём проекте которым занимаюсь уже больше года!
•Шуры Муры• это моя компания, в которой занимаются комнатными растениями, интерьерными композициями и уже всем известными флорариумами.
А всё началось ещё в Ирландии. Я помню, когда впервые увидела изумительные композиции из однолетних цветов для украшения своих уютных двориков и конечно сама загорелась идеей создать что-то подобное! С этого момента цветы начали заполнять все подходящие ёмкости! Оформив свой двор, композиции начали появляться у друзей!
Тогда стало ясно, как творческой натуре, как важны восхищенные глаза тех кому посвящены эти идеи.
Первая работа, которую сделала это был домашний мини-сад в коробке для мандаринов
Вернувшись в Россию, первое, что оформила это ресторан "Пряности и Страсти" в Сосновом Бору.
Начало положено.
Я нашла свой творческий дом в мастерской "Крапива" и так моя компания начала развиваться. Как и в любом деле были свои сложности, но проводя работу над ошибками, с непреодолимым любопытством и хорошим крепким кофе проект развивался с новой энергией.
Позади целый год плодотворной работы. Уже успешно оформлено десятки ресторанов, салонов красоты, офисов и много квартир. Композиции преподносились в качестве подарков, комплиментов, интерьерных решений, каждый находил что то для своей души.
Под крышей мастерской мы собрали уникальную Команду которой горжусь.
Я верю, что со временем •Шуры Муры• укрепит свои позиции и займет место в сердцах каждого, кому не безразлична окружающая природа и цветы.
Сегодня наши работы представлены на полках различных специализированных магазинов, цветочных, алкогольных, сувенирных, кальянных и многих других.
Вам всё ещё интересно почему •Шуры Муры• Это своеобразное заигрывание, интрига, Любовь к окружающей природе через цветочные композиции на Вашем кофейном столике :-*