Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я на ЯМ недавно (в качестве мастера), оценивать свои изделия для меня оказалось весьма сложным занятием (самая настоящая пытка, если честно). Долго торговалась сама с собой по поводу каждой работы, сравнивала цены с другими подобными товарами на ярмарке - вроде выставила так, что ни конкурентов не обидела, ни себя. Но муж как-то посмотрел, и сказал, что дорого... В общем, хоть я и считала, что цены сформировала вполне подходящие (ну может совсем малость выше среднего), но он меня заставил в этом усомниться.
Возможно, у кого-то есть советы в целом по поводу магазина/фотографий - будет интересно услышать Ваше мнение. А то просмотры вроде есть, а продаж нет
Баннер буду менять, он уже готов, осталось только дождаться, когда можно будет загрузить новый (кто же знал, что это делается не чаще раза в месяц).
Долго не решалась написать в эту тему, но вроде вполне готова к конструктивной критике.
Заранее спасибо тем, кто уделит мне время
Итак, после данных мне рекомендаций, я отредактировала фотографии, нашла стабильное место водяному знаку, видоизменила название магазина, цены скинула, может у кого-нибудь есть ещё какие-то советы?