Паспорт для тедди
Интересная и в то же время двоякая тема. Нужен ли тедди паспорт? Да или нет?
Ответы каждые мастера для себя могут дать разные.
Вникнув в эту тему подробнее и перечитав различные статьи и отзывы на эту тему я решила: у каждой тедди-игрушки должен быть паспорт. Может и не очень важно как вы его сделаете. Сколько вы в него вложите. Каждый вкладывает столько, сколько считает нужным. Конечно, всё зависит от времени, котрое быстротечно бежит от нас, но я делаю паспорт. Пусть даже бывает на скорую руку. Я не могу точно знать, может он и где-то пылится у моего покупателя, но однозначно это зависит от человека, который приобрёл себе друга.
Я, как покупатель и мастер очень трепетно отношусь ко всяким рода бумажкам, записочкам и к тому, что мне приходит при заказе игрушки. Что уж таить. Я храню и ленточки, и коробочки.
Коллекционеры тедди очень ответственно относятся к паспорту игрушки. Им важно, чтобы тедди был с паспортом. Это добавляет работе шарма, элегантности и стоимости. Благодаря паспорту коллекционер сможет узнать о материалах из которых изготовлен тедди, о городе и годе издания, рекомендациях по уходу, авторе теддика.
Уже совершенно не помню от какого мастера слышала, но знаю, что писать контактные данные в паспорт игрушки не прилично чтоли. Поэтому я перестала так делать. лучше положить вместе с паспортом игрушки вашу визиточку.
На фото один из примеров паспорта для тедди. Вот так наша зайка Милашка, участвующая в розыгрыше отправилась к своей победительнице.
Конечно для некоторых они не пример для подражания =) Но,ч ем богаты, тому и рады =) Всем сердечкам спасибо за поддержку =)) Может и вы решитесь показать свои примеры. вместе то веселее и интереснее =)