Все, что мы делаем в жизни, мы с радостью соотносим с Творением, с чем-то самым прекрасным, что уже существует в мире. Если мы хотим ребенка, у нас есть особенное отношение к понятию ребенок. Я это ребенок. Я вижу ребенка, Я чувствую тепло, что-то тонкое нежное в себе. В тех, кто испытывает такое чувство. Бережное отношение ко всему живому. Оно индивидуально, неповторим. Но это то, что существует вечно, как все, что окружает нас, и во всех мирах сразу. Такое отношение у нас неосознанно есть ко всему. Холод и мокрый снег с дожем сегодня. Солнце, запах леса свежести, сырой земли вчера. И удушение пробки на дороге позавчера. И это все мы можем испытать каждый день.
Природа, немая модчащая говорящая поющая обнимающая шокирующая пугающая отталкивающая ласкающая умиротворяющая. В нашем характере. в теле в душе есть все, что есть в ней. Берега мангровые леса дерево кора сухость смерть камень окаменение живой ткани корни дерева бабочка, вмерзщая в лед. Все живое Все это живое и живет вечно, но как? Да это же земля. это все огромная часть жизни. Бесконечная игра света и тени, пока не включаются эмоции. Все воспринимается как должное равновесие зло добро. Все вместе и выбор каждый день каждую минуту вор или человек зверь или раненное животное. Смерть или воскресение. Окончательная победа или одушевление неживого. Выбор или безволие все это составляет жизнь и кусочек смерти болезни. И каждый день мы можем побеждать. Как? Мы этого не знаем. С надеждой с любовью и побеждая зло внутри себя каждый день каждую секунду. Снова и снова. Поэтому каждый день так важно прикладывать с свои руки к чему-нибудь, чтобы что-то происходило. Произошло наконец. Чтобы день не прошел зря. Чтобы ночь не канула в небытие, не отмеченная твоим взглядом. Твоим приобретением или потерей. Улыбаешься или плачешь в темноте. Ты снова ребенок. И все снова неведомо и ново, и ты играешь. Играешь и это единственная цель . Завтра ты ,возможно, спасешь кого-то. Но сегодня, -ты играешь!