Дорогие, Друзья!
Поздравляем всех с Днем Победы!!!
Именно так зовут одного юношу, моего сына, который уже 17 лет страдает диагнозом ДЦП. Его имя- Виктор!
Виктор- это имя означает победу. И это имя ему было дано не совсем обычным образом...
История выбора имени Виктора до его рождения.
Когда я первый раз собиралась на УЗИ, перед этим мне был сон, как мне ясно и четко сказали : «У Вас мальчик».
Поэтому, когда я пошла на УЗИ, то уже знала, что мне там сообщат. И мне сообщили слово в слово, что я слышала во сне
Когда началось время ожидания родов и шли последние недели беременности, которую я проходила прекрасно, я как все мамы, решила выбрать имя для своего сына. Это оказалась задача не легкая...
Тогда, мне вдруг пришла идея помолиться и бросить жребий из имен, по примеру того, как апостолы выбирали перед Господом другого апостола вместо Иуды, который предал Иисуса. И тот, на кого выпал жребий- стал апостолом.
И вот, я написала много имен на клочках бумажек, свернула их так, чтобы не было видно имен. Я помолилась и просила Господа дать имя моему ребенку...
И вот, я вытянула листочек, развернула... и увидела там имя- ВИКТОР.
Потому как моего мужа зовут Виктор, мне не очень понравился этот выбор имени... Подумала, что лучше будет, если у сына будет отличное от отца имя...
И я опять молилась и сказала Господу : «Господь, если это Твоя Рука, если Твоя Воля назвать моего сына Виктором, то я опять вытяну это имя».
И я хорошо размешала все бумажечки, и с закрытыми глазами вытянула клочок бумажки с именем...
Мое удивление было, когда я увидела вновь на листке имя ВИКТОР! Как же я удивилась и даже испугалась, понимая, что я не одна, но со мной совсем рядом был БОГ!!! И ОН меня слышит и отвечает…
После этого я все же внутри для себя понимала, что должна просить у Господа еще одно подтверждение…
И я просила… Я сказала: «О, Господь! Если и правда, Ты называешь моего сына Виктором, значит, сейчас мой муж вытянет это же имя, а если нет, значит это было совпадением...»
Чуть позже, с работы пришел мой муж… Я ему даю вытянуть любой листочек... и… он достает, и смеется при этом… И, говорит: «О! ВИКТОР!»
Кто может понять мое удивление и восторг от пережитого жребия имен для моего сына? Это было сверх моего понимания, и это было не совпадение!
Это был БОГ, который со мной говорил, Который совсем рядом…
В тот момент уже я поняла ясно, что для моего сына у БОГА особый план… Но я не знала, что меня ожидали сложные роды, в которых Витя настолько пострадает, что ему придется вести борьбу с диагнозом ДЦП...
Бог назвал его ВИКТОР, что значит ПОБЕДИТЕЛЬ. Не я его так назвала, не его отец, но САМ БОГ назвал так моего сына.
Поэтому в планах Бога, чтобы Виктор победил этот диагноз ДЦП и прославил Господа!
И мы верим в это и ждем...
Мама Витюшки, Ирина.
Приглашаем вас принять участие в новом благотворительном аукционе, который недавно начался в помощь Вите:
Больше о Вите здесь:
Витя также пишет картины. которые представлены в нашем магазине. Все деньги от продажи наших картин пойдут Вите на борьбу с ДЦП.
Благодарим от всего сердца за любую помощь! Перепост- тоже большая помощь!!!