Ура! Даешь ЕГЭ на "5"!!! Очень важно верить!
Ведь мысли материальны!
Поэтому нужная оценка должна быть всегда перед глазами!!!
.........Совсем скоро окончание учебного года. В школах прозвенит последний звонок, потом сдача экзаменов и выпускные вечера, а в детских садах пройдут праздники будущих первоклассников.
Уже во второй раз этот май будет для меня совершенно другим - на детской школьной линейке 25 мая не будет моих, уже взрослых детей. Дочь давно закончила школу и даже уже университет, а сын стал курсантом военного училища.
Вспоминая события двухлетней давности, я окунаюсь в суматошную суету подготовки к празднику последнего звонка, затем выпускного вечера, бесконечных переживаний при сдаче ЕГЭ, мучительного ожидания результатов, бешеный выброс адреналина (и не только.. эмоции были до слез) при объявлении баллов экзаменов и осознавании того , что ..О! Чудо!!! ..нужный порог для поступления набран
, слезы радости и непонятной опустошенности видя, что дети-одноклассники выросли и уже совсем взрослые.... выпускной.. вручение аттестатов.. рассвет... И вот.. наши дети, словно голуби, выпускаемые из рук, "улетают" в самостоятельное будущее!!!
А ведь наши мысли и мечтания материальны! Главное верить и идти к цели!!!
Поэтому представляю НОВИНКУ - талисман будущих побед - Пятерочку
Только 11 и 12 мая эта мягкая цифра представлена на аукционе со скидкой - Анонс
Мягкую цифру-подушку можно подарить также выпускнику вуза, малышу по окончании детского сада или же любому школьнику!
Пусть "5" принесет удачу!