Приветствую всех, дорогие друзья!
Открываю новую 5 часть. 4 часть
Наш конкурс близится к завершению!
Для тех, кто только хочет к нам присоединиться, расскажу о правилах.
Правила конкурса очень просты:
быть/стать подписчиком моего магазина.
сделать репост этой темы на ЯМ. За каждый репост Вам присваивается 2 номерка. Репосты можно делать до ТРЁХ раз в неделю. Можно удалять репосты недельной давности. Если Вы не создаёте коллекций, можно сделать только репост/репосты. Для присвоения номерков добавьте ссылку на репост в комментарий к этой теме. Этот пункт не является обязательным. Если Вы не делаете репосты, можно сразу переходить к следующему пункту.
создать коллекцию с любой работой, представленной в моём магазине. Работа должна находиться на первых двух строчках. В описании коллекции указываем: Коллекция для конкурса "Хочу кожаную сумочку" от магазина "Мелодия замши". В комментариях к коллекции даём активную ссылку на эту тему. Коллекция может участвовать и в других конкурсах. Мини-версию коллекции или ссылку на неё помещаем в комментарий к этой теме. За каждую коллекцию я присваиваю по номерку.
если Ваша коллекция попала на главную, Вам присваиваюся дополнительно 7 номерков!
25 мая с помощью генератора случайных чисел мы узнаем имя обладательницы вот этой сумочки:
Сумка "Сакура" выполнена из натуральной замши в сочетании с лаковой кожей. Имеет две короткие ручки, а также длинный ремешок, позволяющий носить сумочку через плечо. Размеры: длина 30 см, высота 24 см. Доставка по всей территории России за мой счёт!
В добрый путь! Желаю всем удачи!
С уважением, Светлана.