Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами моим новым изобретением.
Выдумав его пару месяцев назад, я пришла в восторг от возможностей этой вещи. Но как только дело дошло до съемки, меня настигло некоторое уныние. Даже не представляете, сколько раз я развязывала узелки и создавала новые модели! Одна только фотосессия заняла 2 дня, и то, многие модели мы так и не отсняли. К тому же, мне постоянно приходят в голову мысли, как его связать по-другому. Думаю, через некоторое время выйдет обновление существующего каталога))) А пока предлагаю вам посмотреть варианты опробованные и отснятые.
Это одна и та же вещь, которая состоит из нескольких элементов, связанных между собой.
Я понимаю, что среди моих подписчиков есть как ценители работ, так и интересующиеся мастер-классами. Поэтому, чтобы не напрягать вас дополнительными постами, информацию о
Итак, начнем с малого... шарфик типа бактуса или снуд можно сделать всего из одного элемента. Так же из одного элемента получится сумка(в которую помещается весь трансформер) или накидка для ребенка.
Из двух элементов можно связать длинный палантин, большой объемный снуд, длинную тунику небольшого размера и короткое болеро на любой размер. А так же фантазийный капюшон, жилет на ребенка, детское пончо и длинные рукава.
Из трех элементов получается жилет-трансформер. На фото представлен только один вариант, но у него можно изменять положение проймы и получать несколько вариантов жилетов разной длины и с объемными воротниками... А так как трансформер состоит из пяти элементов, остальными двумя можно поделиться со своим ребенком.
Остальные модели выполняются из 4-5 элементов. Например, можно удлинить жилет...
Создать полноценный жакет с рукавами...
Собрать пончо с капюшоном или без...
Сделать кейп или парку "oversize"
И даже изящное платье-сарафан в нескольких вариантах... хотя можно и на юбке остановиться)))
В общем, возможностей у него больше, чем позволяет моя фантазия. Не уверена, что смогу повторить вот эту накидку без зеркала и нескольких примерок. А все остальное завяжу с закрытыми глазами)))
Эта весна нас не радует хорошей погодой и я выбрала солнечные цвета для своего трансформера. Но на заказ могу свалять трансформер в любой цветовой гамме.
Вот более спокойный вариант...
А кто интересуется мастер-классом по этой модели, читаем дальше)))
«Представьте себе летнее пальто, для которого не нужна выкройка. Оригинальный жилет, который не требует создания образцов… Пончо, сарафан, свитер, даже легкая сумка! Всех вариантов и не перечесть. При этом вы просто не сможете ошибиться и сделать что-то не так. Ведь можно свалять всего один элемент, и если вам не понравится размер дырочек или сочетание цветов, вы просто сделаете из него шарфик-бактус-снуд-сумку-накидку ребенку… Это все получится из одного единственного элемента. Если же элементов больше, то у вас открываются просто безграничные возможности для творчества. К тому же, ваш размер не имеет значения. Минимальная площадь раскладки - максимальный размерный ряд».
Каждый этап работы дан максимально подробно. Как разложить сетку; как сделать ровные линии; какими способами валять в каждый момент времени; как определить степень готовности полотна – все нюансы без упущений.
Инструкция по моделированию поможет вам в создании оригинальных образов и даст толчок к развитию собственной фантазии. Каждый день я дополняю свой блокнот новыми моделями и никак не могу остановиться. Я покажу вам всё, что придумала до сегодняшнего дня, и буду собирать другие образы, чтобы через некоторое время порадовать вас обновлением.
Трансформер в любой цветовой гамме можно заказать
Буду рада вашим комментариям и отвечу на любые вопросы)))