Всем добрый день!
Сегодня на Главной странице Ярмарки оказалась последняя пятая коллекция. И, как я и обещала, как только на Главной окажется пятая коллекция, конкурс завершается.
Дорогие мои, мне очень приятно ваше участие в моём мероприятии. Мне было очень интересно рассматривать ваши коллекции. Все 151. Особенно, созданные с душой, тщательно подобранные работы. Спасибо всем вам!
Итак, результаты:
Генератор случайных чисел выбрал
Елена, я поздравляю вас! Вы получаете скатерть "Вдохновение розами"
Вот ваша прекрасная коллекция
Бездушная машина сделала своё дело легко и непринуждённо, чего не скажешь обо мне...
Вот коллекции, попавшие на Главную. Давайте еще раз ими полюбуемся
Если честно, сначала хотела смалодушничать и вытянуть рукой ребенка бумажку с названием одной из пяти коллекций. Но потом взяла себя в руки Та-да-да-дамммм...
Очень мне нравится оранжевый и кота мне хочется завести... Вы уже все поняли, что мой фаворит-коллекция
Очень прошу остальных участников не расстраиваться и не обижаться на меня. Пожалуйста
Всем участникам моего конкурса коллекций я дарю супер скидку на все ткани моего магазина 30%
То есть вы сможете приобрести ткань в моем магазине по цене 455руб/м вместо 650 руб/м.
Ещё раз благодарю всех вас и каждого в отдельности за ваше участие и чудесные коллекции!
С уважением,Светлана