Мне часто задают вопрос - что такое цифровая живопись? каким образом рисуются картины? на чём? почему и где?)) Настало времечко ответов на часто задаваемые вопросы
Друзья, я рисую на компьютере в программе Adobe Photoshop, имитируя натуральную живопись, создавая эффект мазков масла, акварели, карандаша и туши. И при этом мне нравится сочетать в этой технике отрисовки и цифровые технологии - как добавление свечения, объёмности и воздушности. Нравится когда картины дышат!
А благодаря цифровой живописи, рисуя портреты по фото, передаётся точное портретное сходство, подбирается эффектный и стильный образ, и всегда есть возможность подправить по цвету, форме, стилю и так далее! Это гарантирует результат, которым клиент точно доволен! Моя задача помочь осуществить идею клиента, пропуская её через внутренний фильтр эстетики и возможностей фотошопа.
После утверждения заказчиком работы, картина отправляется в типографию и печатается на холсте, либо бумаге (или на сувенирной продукции, тканях, одежде, чехлах). Печатать можно в неограниченном тираже. Что круто при круто))
И конечно же по желанию вы можете заказать и поздравительную открытку к портрету. Она прилагается приятным бонусом
Очень влюблена в возможности цифровой живописи! Эти возможности для меня пока безграничны!
Если у вас есть вопросы, напишите их в комментариях с удовольствием поболтаю с вами))