Доброго дня всем заглянувшим!
А я сегодня хочу немного рассказать о работе, которую мне довелось недавно сделать на заказ три раза практически подряд.
Речь идёт о вот этой необычной шАльной заколке -
Исходный образец я делала года 2 назад, в подарок хорошей знакомой (которая внешне и характером очень сходна с этой Совой). А в магазине разместила пару месяцев назад (на заказ), так как хотелось повторить эту работу. Долгое время Совой никто даже не интересовался... я уже подумывала убрать её - как вдруг в течение короткого времени я получила аж 3 заказа!
Очень мне хотелось сделать её в другом цвете - и тут мне повезло, с первой из Заказчиц мы остановились на серо-сине-фиолетовом варианте.
А двое других предпочли исходный красно-коричневый. Этих последних Сов я лепила одновременно, и получились практически близнецы! Чего никогда не получается, если лепить одну за другой - в этом случае всегда можно найти 10 отличий).
А теперь - сравните первый, исходный вариант и новый. Мне кажется, что новый вариант выглядит более интересным и отточенным, а вам?
Надо сказать, несмотря на трудоёмкость этой работы (честно говоря,не совсем адекватную столь невысокой цене) , я получила большое удовольствие, лепя этих Совушек!
И до начала июня я готова взять ещё два заказа на эту заколку-фибулу, если будут желающие (в любом цвете!). Летом же заказы буду делать лишь несложные, выборочно.