Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога! Хочу поделиться с вами своей коллекцией фотографий закатов, которые я делала в разных населенных пунктах и в разные времена года! Поехали!
Закаты моя любовь, видя как небо играет красками, я непременно стараюсь запечатлеть этот момент. В считанные секунды краски заката меняются. Однажды, увидев из окна золотые облака, побежала за камерой, но подойдя к окну, небо было уже алым, а после розовым с оттенками индиго.
Это фото совсем свежее, сделано в с.Родино, где живут мои родители. Я приезжю туда на выходные и обязательно беру фотоаппарат, уже знаю, что закаты там бывают красочные) Такой закат полыхал после дождя!
И еще после дождя начинаются самые настоящие чудеса!
Этот закат я поймала во время прогулки в Нагорном парке г.Барнаула. Фото так же недавнее, сделано в апреле этого года. Посмотрите, каким невероятным был тот закат! В золотой час весь город был окутан солнечным светом и теплом, все вокруг приобразилось и земля стала огненно-красной.
Вот этот закат запечатлен прошлым летом, опять таки в Родино. Тогда, я вернулась с прогулки с моей хасей, зашла в дом, взяла фотоаппарат и вот, еще одно фото в моей копилке!
А такие закаты наблюдаю из окна городской квартиры, благо вокруг нет высоток и ничего(практически) не ограничивает видимость!
Один из зимних закатов, да-да зимой тоже бывает красота на небе:)
И еще зимний закат, сфотографировала его около двух лет назад. Невероятная красота!
Вскоре наступила весна, а я сидела у окна и ждала закаты...
Спустя пару минут, небо стало пурпурно-розовым! И сумерки опустились на город...
Спасибо большое всем, кто досмотрел до конца! Надеюсь, Вы получили дозу эстетического наслаждения!
Для меня закаты больше, чем природное явления, каждый раз они наполяют душу множеством чувств и оставляют в ней частичку своей красоты. В минуты заката, я чувствую, что живу и благодарю вселенную, что могу видеть это чудо природы.
Напоследок покажу фото, которое было сделано в 2015 году:
Не забывайте наслаждаться минутами тишины и умиротворения! Пусть будет больше красивых закатов) Спасибо за внимание! До встречи