Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!!! РРРРРРРР!!!! Здравствуйте! Я - леворукий злобный мастер! Мои изделия разваливаются после перого же использования! Они страшные, фото ужасные и непродаваемые, ключевики не работают в принципе и по ним ничего невозможно найти. Цвета - ядреные, вырвиглазные. Цены - обожечтовыкурите, это столько не стоит, я сплету сама и даже лучше! Сроки выполнения - от полугода до трех лет. Я ненавижу покупателей и заказчиков. Я - мисс Фурия. Неет - мисс Гарпия! Плетение для меня - жуткая обуза, поэтому заказы я принимать не собираюсь в принципе. Уходите все прочь из магазина, никого не хочу видеть! (злобно топает ногами и плюется)
НЕТ!! Это шутка и это все не про меня!!! На самом деле я - прекрасный, аккуратный, добросовестный мастер! Мои работы будут служить вам долгие годы, они ОЧЕНЬ прочные, превосходные, милые и уютные! Фото стараюсь сделать максимально приближенными к оригиналу, ключевики прописаны тщательно. Цвета в готовых работах люблю использовать в мягкой, природной, древесной гамме, но на заказ сплету исключительно на ваш вкус. Стараюсь работать максимально быстро, потому что сама понимаю, как хочется побыстрее получить заветную посылочку! Да и вообще я очень милая, чесна-чесна!))) Если вы заглянете в мой магазин, вам обеспечены: теплый прием; очень быстрые ответы на все вопросы; качественное исполнение заказов; при заказе оплата только при получении вами фото во всех возможных ракурсах; недорогая пересылка, т.к. коробки я делаю и упаковываю сама; возможность договориться по любому вопросу, касающемуся заказов и отправки.
Ну, в принципе, у меня все с пиаром, разве что упустила какие-то мелочи. Короче, всем рада!)))