Бусина Дзи- что это?
Бусины Дзи представляют собой мощные индивидуальные талисманы, которые происходят из Тибета. Способы их изготовления, появления в Тибете и многие другие моменты покрыты тайной. Считается, что они появились во время существования религии под названием Бон, и с этих же времен служат как талисманы для защиты, выздоровления, обретения удачливости и достатка
Тибетцы с древних времен считают, что ДЗИ это талисман СЧАСТЬЯ, которое нельзя поделить на удачу, деньги, любовь и тд. Однако со временем китайская нумерологическая и феншуй система вросла в толкование узоров ДЗИ. Поэтому сейчас и тибетцы и китайцы повсеместно толкуют узоры ДЗИ как означающие конкретные РАЗНЫЕ виды помощи.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: Я ношу бусину ДЗИ!!! Мегабогатой я ПОКА не стала , но что очень явно я чувствую, так это усиление творческого потенциала, огромный поток идей, четкое понимание своих желаний и появление новых идей для развития. И, что важно, выходящих за рамки того, что я для себя видела раньше! Вера в себя выросла в разы, да и энергия вместе с ней! Так что я довольна, и это за короткий срок, если учитывать, что какое-то время понадобилось с ней познакомиться, настроиться. Сейчас от нее ощущение – это надежный друг, который всегда на страже твоих интересов, будет тебя оберегать от ненужных действий, повернет твой взгляд на то, что будет для тебя хорошо, но ты раньше на это бы и не посмотрела. И да, этой бусине хочется сказать “спокойной ночи” вечером и “доброе утро” утром!
На фото- бусины, которые я сегодня с такой радостью и трепетом распаковала. Они и вправду особенные, поверьте, a бусин у меня немало, мягко скажу. Малютки Дзи 3 глаза прекрасно подойдут не только взрослому человеку, но и малышу и подростку – здоровье, развитие и успехи в учебе, да и оберегающий друг- хотела бы я такого в свое время.
Сейчас я расскажу только о двух видах бусин ДЗИ – 9 глаз и 3 глаза, т.к именно они ко мне сегодня приехали!
ДЗИ 9 глаз- самая мощная, известная и желанная ДЗИ. Это ДЗИ - получения моментального богатства и неожиданной финансовой удачи. Она помогает накоплению богатства, усиливает известность и авторитет, что существенно ускоряет достижение высокого уровня благосостояния. Хорошо помогает добиться успехов в карьере, что также ведёт к финансовому благополучию. Дает божественную защиту, убирая препятствия на жизненном пути и делает своего владельца неуязвимым. Дзи 9 глаз считается "окном в мудрость". Она расширяет интеллект владельца и способствует принятию мудрых решений, поэтому ведёт к власти. В современных азиатских кругах, эта Дзи зарекомендовала себя как "мистическая" и Дзи Власти. Существуют рассказы и легенды, что многие люди, выходили "сухими из воды" при серьёзных, опасных для жизни событий.
3 глазая бусина Дзи — Богатство, Здоровье, Успех. Трехглазая бусина дзи очень многогранный талисман: принесет процветание и успех, поможет быстро разбогатеть, принесет власть и влияние на окружающих, их уважение. Также 3-глазая бусина дзи дает своему владельцу здоровье и сильный характер, «внутренний стержень».
Нужно сказать, что ВСЕ ДЗИ - ЭТО ТАЛИСМАНЫ ЗДОРОВЬЯ, УЛУЧШЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, ЦИ, ЧИ, ПРАНЫ. А именно эта энергия позволяет вам стать более удачливым, активным, богатым и счастливым. В книге Тибета о тайнах медицины бусины Дзи описаны как целители болезней, в частности, заболеваний крови и защитники человека от плохих намерений врагов и от злых проклятий. Дзи будет устранять все препятствия, так что человек будет защищен от аварий, стихийных бедствий, и случайных смертей, например, таких, как просто быть в неправильном месте в неподходящее время. Они приносят удачу, хорошую карму, счастье, долгую жизнь и защиту. Все бусины Дзи обладают мистической силой, приносящей удачу, отражая зло, стабилизируя артериальное давление, защищая от апоплексического удара и повышая силы организма.
Все эти бусины, готовы направиться к новым владельцам, конечно же я сделаю кулон или браслет, чтобы было удобно всегда носить ее с собой, добавим бусин из натуральных камней по желанию. Я научу как почистить, познакомиться и как сделать так, чтобы Дзи стала прекрасной частью Вашей жизни.
Забыла сказать! Бусина особенно хорошо работает, если она является искренним подарком! Так что, имейте такую бусину сами и дарите своим любимым!