Всем доброго дня и горячего кофе
Мне нравится делиться с вами своей работой. Это дает мне еще большую уверенность, что я делаю все не зря.
Хочу порадовать ваc очередным совместным проектом с дизайнерами интерьера. В этот раз я сотрудничала с мастерской дизайна "Enter-ra", которая трудилась над созданием лаунж-пространства для Группы "Кронштадт".
Целью проекта было создать комфортное место для рабочего и неформального времяпрепровождения, где можно было бы и отдыхать, и обучаться, и вести переговоры.
На мой взгляд, Людмиле Розводовской (Мастерская дизайна «ENTER-RA») удалось все замыслы вплотить в жизнь.
Здесь всё располагает к отдыху и релаксации в середине утомительного рабочего дня. И мебель Людмила выбрала соответствющую: мягкую, без острых углов и твердых поверхностей. Я изготовила для него лежаки, модульные кресла, пуфы и подушки-пазлы.
Выкладываю как можно больше фотографий, чтобы вы увидели реализованный проект во всей своей красе.
А вот что говорят в "Кронштадте": Это была маленькая революция. Мы только сейчас начинаем осознавать, как проект не только откликнулся в сердцах коллег и стал новой точкой притяжения, но как он задал совершенно новый уровень восприятия офиса для всей компании. Совместно с бюро «Enter-ra» удалось максимально выигрышно и рационально использовать выделенное двухуровневое пространство. По-настоящему живой и увлекательный проект, где удалось учесть почти все идеи и пожелания, озвученные нашими коллегами, состоялся.
Похоже, они и сами не верят, как изменилось офисное пространство до неузнаваемости...
Результатами работы делюсь с небольшим опозданием. Реализацию проекта, за который, кстати, Людмила получила несколько наград, завершили в феврале 2017 года.
Желаю и вам всем таких же плодотворных проектов