Страница 1.
Доброго всем субботнего дня!
Объявляю большой конкурс коллекций: "Спасибо за главную!"
Главный приз - Любое изделие из моего магазина на выбор победителя, в том числе и на заказ!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Быть подписчиком моего магазина.
1.Составить коллекцию с любой работой магазина
2. В описании коллекции должно быть сообщение, что "Коллекция участвует в конкурсе коллекций от
3. Работа должна быть размещена в первых трёх рядах коллекции.
4. В вашем блоге или страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса).
5. ВНИМАНИЕ! Коллекция допускается к розыгрышу за Главный приз после попадания моего изделия в составе коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров.
Только коллекциям, попавшим на главную страницу портала, будут присваиваться номера для розыгрыша главного приза.
6. Но, чтобы было интересно учавствовать всем желающим, я разыграю второй приз - любую блузку из наличия на выбор победительницы. Соревнуются ВСЕ заявленные коллекции.
Блузок разыграю две:
1 - для участниц, чьи коллекции набрали от 100 голосов и больше - любую на выбор;
2 - для участниц с коллекциями меньше 100 голосов - любую из ценовой категории до 3500р.
Номера будут присваиваться таким образом:
- за коллекции от 100 голосов - один номер за коллецию;
- за коллекции до 100 голосов - один номер за две коллеции;
- за коллекции до 50 голосов - один номер за три коллеции.
В любом деле я уважаю прежде всего качество.
7. Третья награда - разыграется среди группы поддержки моих личных коллекций, причём и новых, и старых. Наградой станет любое украшение(серьги, браслет, аксессуар, учавствовавшие в съёмках или размещённые в блоге). Победителя в столь деликатном вопросе определю на моё усмотрение.
8. Четвёртая награда - так же украшение на выбор для моих помощников: тех, кто не учавствует в конкурсе, но разместит ссылку и фразу "Большой конкурс коллекций у
Запас украшений прекрасных мастеров портала постоянно пополняется. К окончанию конкурса они все будут в блоге.
Вы можете бороться за мои призы сразу во всех номинациях.
Конкурс продлится с 13 мая 2017г. по 30 июня 2017г. до 19.00 по московскому.
Не буду загружать блог картинками, дабы не думалось, что только они учавствуют в розыгрыше - работы все в магазине.
Участники, вы не ограничены от участия в других "сторонних" конкурсах.
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Участники! Размещайте коллекцию и ссылку прямо в блоге, чтобы все было наглядно.
Публикуйтесь, пожалуйста, на следующей странице(никому из нас неудобно листать долго вниз).
Ссылку давайте на эту.
Но если перепутаете, ничего страшного, - кто ищет. тот найдёт!
Если забыли сразу разместить и (или) запутались, пишите в ЛС. На все вопросы отвечу.
Удачи будущим победителям и нам всем - приятных новых знакомств!
Татьяна Макашова.
Мастерская одежды