На прошлой неделе я очень радовалась, что сняла-таки пуховик. На этой неделе очень печалилась, что оставила его на даче. Замерзла!!!!
Возвращались мы домой, попали в метель. . Приехали в город - тут сухо и светло, примулы на клумбах благоухают. Подумала - мало ли, привиделся снегопад, все-таки столько дней отдыхать, кто знает, что мерещиться начнет.
Через пару часов выглядываю в окно - вот ведь, или снова видения, или реально всё кругом белым-бело.
А люди веселятся! с Новым годом друг друга поздравляют. А у меня, между прочим, 2 пары новых туфель уже куплено. Качели для дачи почти заказаны, мечтаю сидеть.... в туфлях новых.... качаться рядом в кустом гортензии и в ароматах пионов.
Хотя. С другой стороны, я предусмотрительно елку третий год на даче не разряжаю, так и стоит вся в бусах уже который год))
Будут в этом году и пионы, и качели, ага
Поэтому! Пока новогодняя погода не спешит покидать нас, предлагаю посмотреть на мои макро-фото эхеверии. Она, по крайней мере, уж точно зеленая!
Такая лапуля, что прелесть просто))
Красивые природа штуки делает, правда? Все-таки я считаю, что лучший художник на свете - сама жизнь!
Всех с .... наступающим летом! Надеюсь, оно все же будет))
Обнимаю, Лена