..я сегодня - кошачья смерть.. у меня разные глаза.. я приду на закате.. один желтый, как луна, всходящая над тобой, Пушистая, столько весен...и зеленый, в память о собратьях, разменявших свои 9 жизней, каждый по разному, и не зря...и я держу кого-то за руку, кого-то, кто, никак не желает прощаться и понимает, что все неизбежно...
...я сегодня - чья-то надежда...чье-то желание.. и чьи-то сны.. и кто-то вместе со мой ждет вот-вот наступающего лета...кто-то, кто тоже будет держать меня за руку и не захочет отпускать многие -многие желтые луны, всходящие над головой долгие весны..и однажды для кого-то или для себя, у меня тоже будут разные глаза, желтый и зеленый...на закате...
...я сегодня - чья-то обида..чьи-то разрушающие мир мысли, чья-то ядерная кнопка.. и кому-то не хочется отпускать вырывающиеся пальцы..понять..проанализировать и доработать...хочется резко и до печенок чтоб пробирало..но это пройдет непременно, в одну из желтых лун посредине весны, а может и раньше..пройдет долгим выдохом и пришедшим на смену тяжести облегчением, и теплыми воспоминаниями и легким уже безразличием..и радостным предвкушением нового...все проходят это однажды и кому-то придется вновь...
..я сегодня - глаза, глядящие с восхищением на свое продолжение и будущее, приоткрывшее завесу лишь слегка... я буду в эпицентре наслаждаться моментами ,которые никогда не повторяются ,но остаются такой разной памятью среди своих участников .. "а помнишь..? а как тогда..?да нет..было по другому!..или нет?"...я хочу, чтоб это восхищение было замечено и впитано, как губка, и дало начало чему-то более грандиозному и обнимало, даже когда меня не будет рядом уже...кто я сегодня и кто я?..и каждый день новые глаза, желтые, как луна или зеленые....выбор и круг...пока восходит Моя луна..