Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего магазина! Весна в этом году нас так и не порадовала, а тепла и цветов ну оооооочень хочется, поэтому я решила порадовать одного из вас и подарить чуточку своего душевного тепла и весенне-летнего настроения, воплощенного в образе моей мишки Амелии. В силу обстоятельств мишки рождаются у меня не часто, но все они горячо любимые. Надеюсь, что Амелия обретет свою самую любящую мамочку и принесет ей только положительные эмоции!
Мишка Амелия будет разыграна 1 июня 2017 года. Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел. Чтобы стать участником розыгрыша необходимо:
Быть или стать моим подписчиком
Разместить в своем блоге на Ярмарке мастеров активную ссылку на этот розыгрыш с фотографией мишки Амелии или создать коллекцию с любой из моих работ, представленных на ЯМ. Количество коллекций не ограничено. За каждую ссылку присваивается номерок.
После выполнения указанных условий присвоить себе номерок в комментариях ниже. Прошу быть внимательными и проверять очередность присвоенного номера.
Ждать 1 июня и верить, что малышка Амелия поселится именно у Вас!
Отправка мишки победителю за мой счёт! Всем желаю удачи и хорошего настроения!
PS: Заранее прошу прощения за возможные накладки, т.к. это мой первый опыт проведения розыгрышей. Надеюсь все пройдет гладко!