Хотя и дождик, но унывать некогда!
Сегодня мы вместе с творческой мастерской PASTILA
Попали мы на мероприятие совершенно случайно. В апреле шила большую именную букву на заказ (заявка через мою группу Вконтакте). Мягкая "А" предназначалась в подарок для малышки на годик. И, как оказалось потом, девушка работает в этом развивающем центре. Моя буква всем очень понравилась . К заказу я ложила свои визитки, чтобы подружки и сотрудницы центра смогли поближе познакомиться с моим творчеством. И буквально только три дня назад мне позвонили и пригласили на праздник в качестве спонсора и участника. Конечно же я не могла отказаться от возможности посетить яркое мероприятие и показать свои изделия! Подготовка была быстрой - очень удачно и вовремя как раз на днях сшились новинки- три пятерочки, в закромах грустили пару заек, был вязанный пледик, улиточки, подушечки-сплюшки... Ну и конечно же я участвовала вместе со своей дочерью (ее мастерская PASTILA
Было очень весело и насыщенно!!!! В программе - бумажное и поролоновое шоу, аниматоры, фото зона, подвижные игры, соревнования, конкурсы, розыгрыш крутых призов от партнеров, мастер-классы.
Несколько фото нашего стола.
Более подробно о развивающем центре можно посмотреть в группе центра Вконтакте.