Дорогие наши рукодельницы!
я вас от всей души и всего сердца поздравляю с солнышком и теплом!!! вот прям искренне так хочется всех переобнимать))) я безумно не люблю холод, не переношу мороз, скорее всего в прошлой жизни жила в районе экватора.... поэтому вчера вечером, когда заметно потеплело, и все люди как таракашки повыползали из своих норочек, попивая винишко/лимонадики на лавочках, я присвистывая бежала с работы домой и тихо напевала песенку, хотя душа ПЕЛА! и посему у нас созрел приступ щедрости, да и скидочки мы давно не делали, акции не проводили))) с 15 по 19 мая включительно мы объявляем скидочку 6% на все! На Ярмарке мастеров скидочки будут пересчитываться вручную при обработке заказа, так что минусуйте от общей суммы смело 6 процентов)
а ведь есть что заказывать)) у нас пополнились декупажные карты по 40 р, много новых карт Импрессио по 45 р, в ближайшие день-два будут готовы к заказу карты Base-of-Art ( к сожалению, не по своей вине задерживаем выгрузку на сайт((). Будет пополнение дерева, а пока что уже прошло наполнение фотофонов + новиночки!!!
ну и у меня к вам есть небольшой вопросик) чего не хватает в ассортименте? что бы вы хотели из заготовок, может быть, есть свежие идеи, желания? пишите нам в комментариях здесь, мы постараемся всем ответить)
с уважением,
команда Хоббибаззы