Приветствую , всех заглянувших !!!!!
К сожалению , повод для сбора у нас не совсем приятный Но хочется верить , что мы сможем помочь .....
Все мы знаем мастера
Мы попробывали своими силами выбраться с этой ситуации и провести совместный аукцион , но к сожалению , точнее к большому сожалению , потерпели фиаско . Поэтому , одна только надежда на ВАс !!! Давайте поможем !!!!! Без нас Наде не справится
Вот , что пишет сама Надя :
С Маем Вас)))Вот мы и перезимовали))) вроде бы...
Продолжаю работать над принятыми ранее заказами! Приношу свои искренние извинения....всем!
кого подвела по срокам! Простите! Больше всего я не хотела чтоб так вышло...но увы... обстоятельства!Я все сделаю и исправлюсь!
Сейчас дел прибавилось! Дела в огороде и на клумбах . Плюс сыночек младший готов просто жить на улице...в такую погоду..
Хочу сказать всем!! Спасибо!
Всем кто заглядывает ко мне! Всем кто поддерживает! Всем ВАм!
В последнее время у нас очень часто отключают свет(((
то из за погоды (ветра сильные) то какие то работы проводят... что это для меня?
Если погода в этот день теплая и мы гуляем.. то сыночек переносит отключения нормально!
НО если мы дома... он паникует.. боится..плачет и его рвет((( К тому же...свет отключают на целый день.. и продукты портятся.. например йогурт Ванюше я беру тот у которого 7 суток хранения... за день без света он подкисает(((
А сейчас добавились аденоиды(
Мужу предстоит очередное плановое......
К тому же Мама моя заболела...
и ей предстоит операция...
Любое лечение - деньги! Хоть и считается что медицина бесплатная....
Безумно стыдно.....
но я прошу помочь . Без Вашей помощи не справиться!
Реквизиты для помощи :
Карта СБ 639002539001792506 Держатель С. Надежда Ивановна
Яндекс-кошелек 410012677130989
Киви-кошелек +79105093023