Добрый день, дорогие друзья!
Наконец-то, у меня появилось немного свободного времени, чтобы показать и поделиться впечатлениями с Вами о том, как я участвовала в весенней ярмарке 1 мая. Она проводилась в нашем городском парке Комсомольцев-добровольцев.
Я живу в небольшом городе, но несмотря на это, у нас очень много талантливых мастеров. Подобного рода ярмарки проводятся далеко не первыйй раз, это стало уже своего рода традицией. Но лично мне удалось принять участие впервые.
Готовых работ оказалось не так уж и много. Но для первого раза, думаю, достаточно. Зато все игрушки как раз подобрались по-весеннему нежные, что как раз соответствовало общей атмосфере праздника.
Впечатления от ярмарки остались самые положительные! Весна, отличная погода, много людей - все это создавало приподнятое праздничное настроение. Столы мастеров располагались недалеко от сцены, так что еще и концерт удалось посмотреть.
Ну вот, пожалуй, и все на этом. В завершении еще несколько фото нашего замечательного парка.
А еще, конечно же, приглашаю заглянуть в мой второй магазин с тканями и материалами для творчества
С уважением, Светлана.