Приветствую Вас на странице моего аукциона! Все 33 лота стартуют с цены 100 руб. Т.е. минимальная ставка 100 руб.!!!
Аукцион проходит с 16 по 17 мая включительно и закончится 17 мая в 22:00
Победителю, выигравшему максимальное число лотов в аукционе приз-брошь на заглавном фото аукциона!
Ссылка на нее в магазине
Ставки в мое отстутсвие принимаются автоматически.
Все лоты здесь:
Правила таковы:
1. Под нужным Вам лотом поставить свое сообщение с той ставкой, которая приемлема для Вас, но не менее суммы стартовой ставки 100 руб., шаг ставок 20 рублей,
2. Окончание аукциона пройдет так: в 17.05.2017 г. 22.00 по Московскому времени я захожу и закрываю комментарии к теме, потом создаю новую тему в своем блоге, где создаю список победителей лотов.
3. Пожалуйста, постарайтесь не надеяться на последние минуты и секунды аукциона, стараясь поставить масимальную ставку в конце аукциона, лотов много, сервиса, который отследит эти минуты и секунды нет, мне придется все в ручную искать, смотреть) Лучше за полчаса или час до окончания аукциона определитесь, сколько Вы готовы заплатить максимально за лот,
4. Вы можете выкупить лот по блиц-цене, если в лоте она указана. Что это значит? Некоторые лоты есть у меня в магазине, в магазине у них своя цена, на акционе они со стартовой ставкой. Если Вы выставите ставку "выкупить по блиц-цене", то торг на этот лот прекращается и он уходит к своему хозяину по указанной цене,
5. Если остались у Вас вопросы - задавайте их, желательно в личных сообщениях, Желаю удачи и выгодных покупок!
6. Выигранные лоты должны быть оплачены в течении 3 дней.