Дорогие друзья! Хочу поделиться очередным впчатлением и восторгом об обмене своей работы на прекрасные картины,созданные мастером Ларисой
В столе заказов прочитала,что мастеру нужно украшение,отправила ссылку своего магазина,предложив выбрать что-нибудь подходящее. Ларисе понравилось изделие " Чудо лебедь".
В обмен Лариса предложила написать картины на бархате постелью. Для этого мне нужно было подобрать фотографии.Я выбрала фото своих питомцев,которых уже к сожалению нет. И вот родились эти прекрасные полотна от которых я прихожу просто в восторг! Попугай Амазон Гоша получился очень реалистичный,как буд-то бы портрет писали прямо с него.
Вторя картина собачка Цверг-Шнауцер Ника,тоже получилась очень похожей,единственное,моя вина в том,что я выбрала черный бархат и собачка черная,поэтому контраста не получилось.Но все равно картина получилась замечательной!
Лариса! Я очень рада нашему знакомству! Рада,что Вы создали для меня такую красоту,которая теперь постоянно напоминает о моих замечательных зверят!
Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество и дружбу! Удачи Вам во всем и творческого вдохновения!
Друзья,посетите магазин мастера Ларисы
Уверена,что по Вашей просьбе мастер тоже создаст какой-нибудь чудесный портрет!