Дорогие друзья и гости моего магазина.
Совсем скоро у меня День Рождения, и в этот день мне хочется не только получать, но и дарить подарки
По этому поводу устраиваю розыгрыш такой вот чудной коробочки с бусинками.
Рассмотрим поближе, что же туда входит:
- 7 крупных бусин агата "Вены Дракона"
- 7 крупных граненых бочонка из натурального ботсванского агата
- 16 бусин ледяного кварца в тонировке
- 16 бусин из микса горного хрусталя, розового кварца и аметиста
- 20 бусин чешского стекла
- 2 акриловых цветочка
Условия участия:
- Вы находитесь в России.
- Вы должны быть моим подписчиком. Если Вы, о ужас, еще им не являетесь - бегом подписываться!!.. (в меню слева "Добавить в круг")
P.S.: Если у Вас в магазине представлена работа с использованием моих камушков и Вы в описании к ней укажете ссылку на мой магазинчик (что-то вроде "Изделие выполнено с использованием камней магазина "В Сундучке" --> ссылка"), то я присвою Вам дополнительный номер! В этом случае, Ваши шансы на выигрыш возрастают в 2 раза!
Что нужно сделать:
- Разместить активную ссылку на мой магазин и этот конкурс у себя в блоге (ссылка должна быть активна до конца Розыгрыша!)
- Прикрепить к ссылке любимую фотографию бусинок из моего магазина.
- В комментариях к этому посту оставить ссылку на сделанную запись, написать "Готово!" и ждать, когда я присвою Вам порядковый номер.
Времени на Розыгрыш вполне достаточно - целых 2 недели. За это время, я уверена, Вы найдете несколько минут, чтобы выполнить все необходимые условия)
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Заявки на участие принимаются до 23:59:59 30 мая. Итоги Розыгрыша я объявлю вечером 31 мая (добавлю скриншоты результата)
* Пересылка по РФ, разумеется, за мой счет
Всем удачи, везения и до встречи!