Здравствуйте!
Начну с того, что последний год, а может и больше, мне попадаются те люди, которые меня вдохновляют. Которые занимаются творчеством, отдают себя полностью этому, грезят и добиваются успехов. Не всегда, если честно, добиваются… Но стремятся и стремятся.. И я вижу, что их творчество от сердца, оно понятно без лишних слов, без объяснений, этого просто не нужно. Я уже писала об этом в прошлой публикации, что то как будто приближение к Богу, ко Вселенной, к Высшему смыслу.. Как не назови, но для меня это стоит гораздо больше тысячи слов и признаний. Эти люди в своем направлении делают то, что другие видя их творчество, их труды тоже постигают, слышат зов сердца и верят…
Сейчас у меня есть последние две мои находки, которые не просто вдохновили и вдохновляют меня. Это как будто я говорю на языке «творчества», мое не сказанное, что меня очень волнует и удивляет. Мы не просто на одной волне, это как будто я в другой жизни))))).
Поэтому сегодня я хочу поделится одной из них.
Это фильм. О первом фильме этого режиссера я уже писала ранее. А теперь вот напишу про второй «Ла Ла Ленд». Я так хотела и мечтала попасть на него в кинотеатре. Хотела пойти одна, так как понимала, что иначе мне помешают насладиться. Но не получилось, не было времени. И сейчас я не жалею, потому что понимаю, что даже чужие люди, сидящие вокруг мне бы помешали ловить каждый звук, реагировать на все, пережить этот фильм.
В отзывах на этот фильм все делятся пополам, кто-то не мог смотреть и 20 минут. А кто-то называет его шедевром. Кому фильм понравился, многие писали, что плакали в титрах, в конце фильма. Я рыдала (именно так)) не только в конце, но и несколько раз за фильм. Но это не потому что было что-то грустное. Просто фильм так коснулся ноток души. Он о признании и не признании, о мечте, и все это с прекрасной качественной музыкой и танцами.
С фильма перепишу русские титры, кто не владеет английский, чтобы Вы тоже поняли и прониклись))
Город звезд, Где каждый луч хранит секрет
Как понять, Несет ли счастье ветер за окном?
Как знать, Вдруг все опять окажется сном?
Город звезд, Все здесь ищут лишь одно,
В ночь глядя вновь
Прокуренное ресторанное окно
Любовь,- вот все что ищет каждый скиталец
Волненье…
Взгляд…
Объятье…
Танец…
И глаза, что зажгут В небе свет неземной
И заставят планету скрипеть своей осью,
И голос, который скажет: «Не бойся!»
« Я здесь, я рядом с тобой!»
Я понимаю с трудом
Куда теперь мы идем
Но все, что мне нужно — нелепое чувство
Сердца стук не много не в такт
И пусть всегда будет так.
Фильм о поддержке, о том, как важно, чтобы где-то в какой-то момент кто-то даже жестом или взглядом оказал ее. Мои дорогие, спасибо Вам, что Вы глядя, покупая и комментируя меня оказываете мне эту поддержку.
На сегодня все,
Катя)