Нет сил остановиться... Ни сил, ни желания. Кажется еще чуть-чуть и точно хватит. Но как бы не так.
До старта онлайн-курса остались считанные дни, а я до сих пор добавляю в него новые и новые темы и нет сил остановиться... Я так иногда в поездки собираюсь - запихиваю в чемодан вещи, подарки до тех пор, пока оказывается, что у меня не один чемодан, а еще в поддержку ему 33 баула. Потом полночи перебираю все баулы и в результате жутко злая сажусь в самолет с небольшим чемоданчиком. И как показывает практика - 2/3 из этого чемоданчика в поездке даже не вынимается...
Вот и перед каждым курсом у меня дилема - как вовремя остановиться? "Чемодан" забит под завязку, а я мечтаю втиснуть туда еще "чуть-чуть". На сегодняшний день "чуть-чуть" - это самая важная (мне всегда так кажется, когда что-то не влазит в чемодан - что это САМОЕ важное) тема - пряжи разной толщины: от шалевых пряж, до гигантских, которые вяжут руками. И я почти уже запихала ее в чемодан, молния правда уже лопнула, но куда деваться?
Группа на курс давно набрана, я со многими уже познакомилась. Все прекрасные люди и хочется втиснуть в "чемодан" все-все-все, что только можно, чтобы порадовать этих прекрасных дам :-) Самое страшное, что с каждой темой, любовно уложенной мною в этот волшебный "чемодан", я вспоминаю, что хорошо бы еще добавить вот это, то и еще вот-того бы кусочек...