Друзья!!!
Кто знает - я недавно посетила сразу 2-е выставки: в Мюнстере (Германия) и в Таллине. Так вот! Настолько были сильны мои впечатления от увиденного и услышанного... Настолько большущий заряд эмоций и вдохновения я получила, что решила немного изменить свое видение на работы!
В связ с этим я "выпускаю в народ" все свои выкройки, которые были в продаже все это время! Вне зависимости от их цены, которая указана, "крутезны" и сложности любая выкройка будет стоить 150 рублей! Акция пройдет с 17 по 20 мая! Затем все выкройки будут удалены!
ВСЕ ВЫКРОЙКИ по СПЕЦ ЦЕНЕ ЗДЕСЬ:
Выкройки мои всегда были дорогими! Это был осознанный шаг. Не хотела засилья "моих" мишек! Ставила высокие цены из-за того, что и сама все это время шила по этим выкройкам!
Теперь же, хочу все поменять! Больше по ним я шить не буду!
Отдавать БЕСПЛАТНО - на мой взгляд не правильно. Это неуважение прежде всего к себе - я ведь трудилась над ними в свое время! Так что, чисто символическая плата - 150 рублей взымается за каждую выкройку вне зависимости от размера и сложностей в конструкции!
Выкройки буду высылать в электронном виде сразу после оплаты! К выкройке прилагается небольшая инструкция - какие материалы я советую, как тонирую и набиваю мишек.
ВАЖНО!!! НЕ ОФОРМЛЯТЬ ПОКУПКУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "КУПИТЬ", А ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!
Помните, выкройки по цене 150 рублей я продаю ровно 4-дня - с 17 по 20 мая! Потом удаляю их из магазина и сайта насовсем!
ВСЕ ВЫКРОЙКИ по СПЕЦ ЦЕНЕ ЗДЕСЬ: