Здравствуйте! Рада знакомству! Мне очень приятно, что Вы зашли в этот магазинчик! Здесь вы найдёте редкие, интересные ленты, кружева, тесьму из прошлого. Да-да, именно те старинные сокровища из бабушкиного сундука, так трепетно и бережно хранимые и от того - очень любимые. Как изветсно, в те времена достать какую-то вещь было не так легко, а то, что изготавливали - отличалось особой прочностью и качеством. На фото - всё в первозданном виде, так как это есть в жизни, вся тесьма, шитьё и кружево в идеальном состояниии, будь-то время обошло их стороной.
Я рада, что мне выпала честь представить эти драгоценности настоящим ценителям, или просто любителям интересных, винтажных вещей, и что пришло решение поделиться этими сокровищами с теми, кто сможет найти им достоное применение в своих работах.
Этой фурнитурой с редким, нетривиальным орнаментом можно оформить этническую одежду (и не только), использовать в украшении аксессуаров ручной работы - сумок, обуви, авторских кукол, в домашнем интерьере.
Коллекция достаточно большая и постепенно этот магазинчик будет пополнятся.
Конечно, многое из этих запасов представлено в ограниченном количестве, поэтому так важно уточнить предварительно - какое именно количество метров необходимо.
С радостью отвечу на Ваши вопросы! Буду рада обещнию и новым друзьям!