Кратким введением к сегодняшней программе будет: какой май - такие и милуитики
Как-то само собой получилось, что много зимней, снежной тематики в этой коллекции. Даже белые медведи - целых два! Надеемся, что эти работы понравятся вам безотносительно сезона
Ловите кабошоны в свободной продаже сегодня в 14.00
Продажа как обычно проходит следующим образом:
1. Через корзину оформляете заказ на понравившийся вам кабошон;
2. Спустя некоторое время необходимое для обработки поступивших заказов (честно стараюсь делать это быстро - не всегда получается), я высылаю вам сообщение.
В сообщении я напишу как оплачивать заказ и проч. подробности либо сообщу, что камень успели забронировать до вас (если вы получили такое письмо - не расстраивайтесь, бывают случаи, когда первая покупка не происходит, и я списываюсь с другими желающими)
Затем я редактирую описание камня, указывая в названии "РЕЗЕРВ".
3. Ожидаю оплату до 21.00 понедельника, при непоступлении - высылаю сообщение с предложением покупки второму человеку, оформившему данный камень в покупку и т.д.
4. Отправка кабошонов по адресам почтой состоится 24 мая (среда).
ВНИМАНИЕ: ввиду того, что Ольга прекращает работу в офисе, самовывоз возможен только 22 мая (пн) и 23 мая (вт) с 9.00 до 17.00. В том случае если у вас не получается забрать самовывозом в эти дни, ваш заказ будет отправлен почтой.
Итак, вот наши майские милуитики (в честь того что в Петербурге наконец появилось солнце некоторые фотографии будут с рук )
А вот кабошоны, которые будут проданы на сегодняшнем аукционе - ворон и меч, рыси, белочки.
Аукцион проходит сегодня с 14.00 до 16.00 (по Москве)
И вот наше очередное непрофессиональное видео невозможно же все делать идеально!