Дорогие друзья!
Я к вам с очередной идеей) Очень хочется почаще дарить вам и вашим близким подарки, поэтому и решила провести необычный розыгрыш.
Необычен он тем, что подарки будут разыгрываться каждый месяц на протяжении года. Это будут мини-улиточки с подвесками в виде знаков зодиака.
Если честно, то к гороскопам и характеристикам знаков зодиака у меня неоднозначное отношение. Сама я водолей, но встречались мне такие водолеи, что ничего между нами общего не было совершенно ) Также и с совместимостью с другими знаками зодиака - есть замечательные пары, которым звёзды категорически не советуют жить вместе) Тем не менее, не отрицаю важность и нужность гороскопов, и мне очень понравилась собственная идея создания зодиакальных улиток.
Итак, как будут проводиться розыгрыши:
Каждый месяц заранее, перед определённым знаком зодиака, шью улитку. Например, как сейчас: Раки рождены с 22 июня по 23 июля; примерно за три-четыре недели до этого дела я разыгрываю Улитку-рака /она будет отправлена победителю за счёт магазинчика/.
улитку можно посмотреть здесь:
Правила участия:
1. Розыгрыш проводится среди подписчиков магазина.
2. Если вы хотите выиграть улитку, то в комментариях напишите о своём желании. Например: "Я рождена под знаком Рака 12 июля, хочу себе такую улиточку".
Если это не ваш знак зодиака, но вы хотели бы выиграть и подарить кому-то улитку, то напишите примерно так: "Я бы хотела подарить такую улитку своей подруге Татьяне, у неё День Рождения 5 июля". В каждой теме один участник может написать только один подобный комментарий и получить за это номерок для розыгрыша.
3. Репосты розыгрыша делать не обязательно, всё зависит от вашего желания) Но дополнительный номерок за репост выдам вам с удовольствием!
4. За коллекции с любыми моими работами и со ссылкой на розыгрыш выдам три дополнительных номерка! Составление коллекций - дело добровольное и не является обязательным условием.
5. Напишите откуда вы узнали про розыгрыш зодиакальных улиток и получите ещё один дополнительный номерок /не обязательно/
Розыгрыш улиточки состоится при любой активности. Даже если отметится всего один человек, то он и станет победителем.
Через три дня определим победителя с помощью генератора случайных чисел и улитка отправится к счастливчику за счёт моего магазинчика.
Если возникли какие-то вопросы, то буду рада ответить.
С уважением и позитивом, Ольга Фертова.