Дорогие мои подписчики и покупатели!
Хочу с вами посоветоваться.
Сегодня я схлопотала первый в своей жизни отрицательный отзыв. И отзыв этот меня сильно озадачил. Даже не знаю, что ответить разгневанной покупательнице (у которой, кстати, пока ноль отзывов). Вот и решила "держать совет".
Суть отрицательного отзыва такова.
Покупательница из солнечного города Сочи приобрела в моем магазинчике грелку с прихваткой, вот этот наборчик.
Она долго не могла забрать с почты посылочку, т. к. в Сочи шли дожди. Наконец забрала. Открыла. А в пакете грелка и прихватка, сшитые из фабричной ткани. Покупательница думала, что гусей я рисую от руки гуашью и продаю их при этом за символичную цену - 800 руб.
Меня покупательница обвинила в том, что я ее обманула, что у меня плохо составлены описания товара, дескать туманные они, непонятные. Она-то ждала изделие с авторским рисунком, а получила наборчик из фабричного полульна.
"Гусиная коллекция", пожалуй, самая популярная в моем магазине. Я постоянно шью повторы работ из этой коллекции. И никто из покупателей не высказал мне претензии, что рисунок на ткани не сделан вручную.
После такого поворота событий я озадачена. Теперь, получается, мне в описании каждой работы нужно указывать, что ткань фабричная, что не сама я от руки рисунок делаю.
Мне нужно дать ответ на отрицательный отзыв, а что ответить - не знаю.
История-то получается анекдотическая. Из серии: "Не стирайте кошек в стиральной машине".
Очень жду ваших советов. Может, у кого-то был подобный опыт.
Ваша Ирина