Сегодня лучше постараться не делать подлостей. Как определить не подлость ли то, что мы делаем?
Всегда представлять себя на месте другого человека, которому придётся столкнуться с результатами сделанного нами. Но окунуться с головой в какое-нибудь практическое дело, может оказаться весьма полезным.
Кто-то мог проснуться в это утро, увидев какой-нибудь тяжелый сон, кто-то не выспавшись, у кого-то могло быть тяжело на душе. Хорошо бы, если такое было, не нести подобные ощущения в этот день.
Что мы чувствуем, когда нас просят сделать что-нибудь, чего мы никогда не делали и делать это не умеем? Собственно спектр чувств может быть самым разным, от отрицания, мне это не интересно, даже пробовать не стану, до увлечения, ого, это интересно, начну этому учиться. Сегодняшний день вероятно будет днём с большим количеством дел, которые и так успеть будет непросто, всё же не стоит отказываться от предложения попробовать что-то непривычное, это может оказаться коротким предосмотром нашего будущего или элементов будущего.
В этот вторник хорошо удержаться на волне позитива, на любые пытающиеся выбить из равновесия моменты находя достойные зато:
-Ты всегда опаздываешь.
-Зато я прекрасно успеваю всё сделать.
-Ты такая занудная.
-Зато в моём окружении всегда царит порядок.
Даже если негативные доводы продолжатся после первого шага, победой в этой игре будет считаться если человек остаётся в своём зато, не поддавшись сомнениям.
Если мы преуспеем оставить в этом зато и других людей в окружении, относительно себя, или их самих, нам будут зачтены дополнительные бонусы:
-Я такая растяпа, у меня ничего не получится.
-Зато ты пытаешься, стремишься научиться и преуспеть. За это у тебя есть право быть уверенной, что это только пока не получается. Уже очень скоро, ты увидишь, как начало получаться. А ещё чуть позже, увидишь и убедишься, как ты здорово преуспела! Это позволит тебе самой и всем вокруг называть тебя мастер!
Сегодня стоит настаивать, мягко, но уверенно. Настаивайте и несите в свет свои позитивные стороны.
Отличного дня всем!