Друзья мои! Доброго всем времени суток!! Когда бы вы не зашли ко мне, Я рада Вам!
Не так давно я открыла для вас двери лавандовой комнаты (розыгрыш призов - обсуждение). Мы читаем и обсуждаем через создание коллекций из работы мастеров ярмарки неоднозначный роман Нины Георге. Вдыхаем ароматы Парижа и Прованса.
"Этот роман посвящается тем, кого уже нет. И тем, кто их все еще любит". (Нина Георге)
Какие интересные гости собрались! И мы всегда рады новым!!!!! А началось всё здесь:
Мы выбрали чудесные призы, создание рук мастеров ярмарки.
...................................................................................
Как радушной хозяйке мне очень важно, чтобы вам было удобно. А потому, я открываю новую главу. Так нам будет лучше друг друга видно и слышно.
Напомню лишь правила:
За ссылочку - 1 номерок, (можно сделать ещё ссылочку (раз в неделю) и за каждую вы получите номерок)
За отзыв о романе (какой бы он ни был) - 2 номерка,
За коллекцию после полного прочтения - 3 номерка
Так как в нашем тёплом кругу возникло желание создавать коллекции в процессе чтения, то мы добавили следующие возможности участия:
коллекция до прочтения - 1 номерок
коллекция в процессе чтения - 2 номерка .
Количество коллекции не ограниченно.
Как видите, у вас есть разные возможности быть участником этого розыгрыша. Так интересно узнать как Вы увидите этот роман! В каких цветах, в каких деталях, в каких красках?
Да, и ещё одно. Мне придётся сократить сроки этого розыгрыша (очередная неожиданная длительная командировка в места, на этот раз, совсем без интернета). Закрытие назначаю на 15 июня. Призёров ( а их будет 2 ) выберет ГСЧ.
Так как коллекции созданные участниками, как мне кажется, очень интересны, я решила перенести сюда из первой главы хотя бы по одной от каждого участника .(номерки за них уже розданы). Многие коллекции идут с цитатами из романа. Читайте, всматривайтесь, наслаждайтесь, обсуждайте! Делайте новые коллекции!
Жду вас!!
Брошь "Весна в Провансе " сделана мастером
Извините за ошибки. Я дислект.