Доброго вечера всем - всем!.
Давно не писала ничего, но вот тут сподобилась и выплнить давно задуманное, и поделиться с вами всеми.
В самом начале моего изучения кружева и пробы различных техник и вариантов я сталкивалась с тем, что мои работы, фотографии моих работ, выставляются как работы других...эмм...людей. При чем с возможностью заказать именно эту работу и точный повтор.
Для меня это было странно, непонятно. Я даже не писала тем людям с просьбой ( а то и требованием) указать меня в авторстве и вообще прекратить безобразие. На самом деле это было правильно по ряду пунктов:
1. Повторить конечно можно было ( можно и зайца курить научить), но это не будет точным повтором. Это будет именно копией моего произведения и только.
2. Я отдавала себе отчет выкладывая работы во всемирную паутину в том, что их растащат. Другое дело в качестве чего? Примера для собственных мыслей? Примера как делать не надо? Выставить как свои работы? "Чисто поржать?")) Это уже часности, к делу никакого отношения не имеющие.
Но вот сейчас, на данном этапе моейго пути я понимаю, я хочу как-то обозначиться на моих изделиях. Понятное дело, что техника и прочие нюансы уже говорят обо мне ( или мне это только кажется), но хочется именно фишки, которая стала бы гарантией - это дело рук именно Машевской. Точка.
Пройдя доооолгий и противный путь метаний и терзаний, выход был найден. Логотип прямо в полотне изделия. Конкретного места логитипа я решила пока не выбирать, потому как спектр изделий широкий как Волга)) Но! Каждой покупательнице ии заказчице я буду сообщать, где разместила меточку. Пусть будет гарантией гарантии))
На фото я покажу саму меточку, такая же будет присутствовать на всех дальнейших моих работах, начиная с текущей.
Вот фото крупнее. Милиметровая бумага дает представление о масштабе)
На этом пока все, мои дорогие)
Всегда ваша, Маша!