Дорогие Друзья!
Давненько я не проводила свои любимые аукционы с 0 и не дарила подарочки, уже соскучилась!
Сегодня моя второклашка отстояла линейку и теперь мы вроде как на каникулах, ура! не надо вставать спозаранку, можно поспать лишний часик!
По сему - решено, отпраздную я енто дело для начала аукционом, а потом уже парки гулянки для ребёнка
На аукционе в основном будут преобладать лоты с 0, но будет и немного со стартом.
_____________________________________________________________________________________________________________________
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
старайтесь делать все ставки под самим фото лота, а не за предыдущим комментарием участника. Так они будут идти друг за другом и не путаться, когда я буду на них отвечать. Первая ставка = старт + шаг
по блицу можно выкупить лоты на любом этапе аукциона. Блиц будет ниже цены магазина.
доставка по правилам магазина.
аукцион начинается прямо сейчас и заканчивается 26 мая в 20 часов по Москве на раз два три. То есть в это время я считаю до трёх и ещё можно успеть сделать ставки. На счёт три - аукцион закрывается и ставки не принимаются.
РОЗЫГРЫШ ПРИЗА
- участник, который сделает не менее 5 ставок на разные лоты, имеет право на одну попытку на заявление даты
- участник, который выиграет по итогам не менее 3 лотов, имеет право на ещё одну попытку, то есть называет не одну, а две даты
ЗАДАНИЕ : нужно отгадать дату появления 3133 подписчика или ближайшую к ней, если точной не будет
если будет 2 человека, одинаково оказавшихся совсем рядом с правильной датой, то победитель будет выбираться так:
если к примеру занятые даты 1 июля и 3 июля, а подписчик появится 2 июля, то в случае его появления до 12 часов по Москве, победит участник с датой 1 июля, а если после полудня, то победит участник с датой 3 июля
заявки нужно писать в самом конце темы, когда будут выставлены все лоты, под фото самого приза.
а вот и приз)) доставка за счёт победителя
( возможна замена какого нибудь мыла на выбор победителя если чего то вдруг не окажется в наличие)
1. мыло
2. мыло
3. мыло
Всем удачи и отличного настроения!
Буду признательна, если нажмёте кнопочку НРАВИТСЯ
С уважением, Таня