Прекрасные женщины, приветствую вас!
Сейчас я покажу вам, как изготавливается
Большинство тех, кто регулярно приобретают мою косметику, пришли по рекомендации подруги или увидели меня лично.
Наступило время, когда важным становится не только качество продукта, но и то, а кто его изготавливает, с каким отношением и чувством он это делает. Я благодарю всех моих клиентов за доверие и приглашаю вас в мою мини-лабораторию, чтобы вы увидели и почувтсвовали все сами.
1) Итак, первым делом дезинфекция. Я фанат чистоты. В этом помогает пароочиститель Karcher. Он не просто дезинфицирует поверхности без применения химических средств, но и устраняет запахи. Ощущение свежести гарантировано!
2) Собираю необходимые компоненты крема, которые хранятся в специальном холодильнике. Надеваю на руки перчатки. Обрабатываю спиртом необходимое лабораторное оборудование.
3) В отдельных стеклянных лабораторных стаканах отмеряю компоненты жирной (со стабильными и нестабильными маслами) и водной фазы. При изготовлении dms-кремов (derma membrane structure) не используется обычный эмульгатор. Белый порошок на фото справа - это физиологичные липиды кожи, церамиды, фосфолипиды, фитостеролы (растительный источник холестерина).
4) На водяной бане разогреваю обе фазы до полного растворения dms-компонетов с контролем температуры. Для изготовления кремов по dms-технологии это крайне необходимо.
5) Соединяю обе фазы в один стакан, перемешиваю и гомогенезирую на высоких оборотах.
5) Аккуратно мешаю до остывания эмульсии. Добавляю активные компоненты крема и консервант Ecocert 0.6% для микробиологической чистоты.
Получается свежий физиологичный dms-крем с большим содержанием растительных масел и экстрактов.
Замечу, что обычный густой и "насыщенный" крем, который мы видим на полках магазинов, получается прежде всего из-за эмульгатора. Посильнее эмульгатор, да побольше его процент ввода - "насыщеннее" крем. Да и гомогенизации на высоких оборотах не нужно. Буквально ложкой смешал и все готово. Без дополнительных затрат на электроэнергию и на dms-компоненты, которые стоят в десятки раз дороже обычных эмульгаторов.
Вот почему dms-технология является столь эксклюзивной.
Подробнее почитать о свойствах dms-крема можно по
А также заходите в мой магазин, заказывайте косметику и наслаждайтесь своей красотой вместе с КАЯ!
С любовью, Катя