Вы хотели бы жить в собственном доме? Может в более просторной своей квартире? Какая машина из солидных и дорогих вам нравится? Может быть не столь важна марка, сколько надёжная машина, как средство передвижения? Свой собственный бизнес, приносящий постоянный уверенный доход? Ребёнок, которого ждали, хотели, любите?
Казалось бы что общего между всем этим?
Всё вышеперечисленное в нумерологии можно отнести к определенному понятию, тело, описывамому числом 4.
Сегодня в мир приходят души, которым предписано создавать и развивать тело. Появляющиеся на свет в этот день люди, наделены сильной энергетикой, позволяющей, кроме прочего вступать с людьми в длительные беседы и их весьма успешно поддерживать, делать собеседникам комплементы, отмечать положительные моменты в их природе, которые безусловно усиливают и поддерживают на высоком уровне самооценку человека.
Логика и последовательность помогают таким людям ненавязчиво направляя беседу с человеком в нужном направлении, подводить собеседника к нужным выводам, которые тот произнесёт сам.
Врождённая интуиция позволяет чувствовать, что именно особенно важно и приоритетно для человека, с которым ведётся разговор.
А что нам с того, может спросить кто-то. А нам, что называется ловить тремп(попутку), или ветер в паруса.
Я не стану утверждать что все так могут, не буду говорить, что у всех получится, если попытаться, однако сообщаю о том, что именно такие практики полезны сегодня.
Если перечитать всё вышеописанное как о себе и попытатся проделать подобное раз другой, мы можем приобрести и для себя очень ценный опыт.
Тем, кому сложно, одолевают сомнения, реально появляются проявленные отвлечения ( задумалась о чём-то таком, наступила кому-то на ногу и вместо милой, извиняющей улыбки выслушала неприятное) вернуться назад через неделю с небольшим и приручать личного демона.
Сегодня полезно и продуктивно намысливать и начувствовать то, конкретное тело, которое нас интересует, наше ли физическое или же какое-нибудь из вышеописанных.
Сегодня стоит опустить все эти, я не могу, мне не светит, у меня не получается, а видеть и чувствовать себя хозяином или хозяйкой большого красивого дома, вспомнить о разных нюансах, которых вам хотелось и они есть в вашем доме, хозяином отличного автомобиля, преуспевающей компании, здоровым и гармоничным отцом или мамой.
Можно поделиться намысленным с надёжными друзьями, о которых знаете, что не станут отговаривать и аннигилировать ваши ценности.
Хотя те, кто знают о своей большой силе, физической или силе духа, могут теперь и бросить вызов, заодно проверив тех, кто вас окружает.
Кому удастся мысленно и чувствами поймать волну и на ней удержаться, возможно сегодня или в ближайшие дня получат в подарок или приобретут маленький сувенирчик, который будет символизировать ваше большое намеревание тела и если такие практики продолжить и в дальнейшем, вскоре можно будет почувствовать как исчезли и растворились старые препятствия, барьеры, отговорки, надуманные ограничения, что стояли между вами и выбранным сегодня. Наша жизнь в наших руках, сердцах, умах и душах.
Отличного дня всем!