Пробую новые материалы и ощущаю себя совсем ребёнком, это такой такой восторг узнавать новые возможности и не ограничивать себя чем-то одним. Вспомнить как всё начиналось-.. мы с моей сумасшедшей, как и я, подругой стали лепить украшения из пластики, это было очень давно и тогда ещё совсем не развито в нашем городе, всё было в новинку. Родители сердились, что мы такие несерьёзные, занимаемся (маемся) ерундой. Но что это было за время..прекрасное) пишу и чувствую эту атмосферу, которая окутывала нас тогда, когда мы включали на всю катушку 5`nizzy, доставали все свои примбамбасы и погружались в творчество, как в море. Потом были куклы, с моей же Настей. Куклы это вообще волшебство, поэтому пусть одна из них будет на фото) люблю их нежно до сих пор и лелею мечту сделать ещё) Меня подтолкнула влюбленность на то, чтобы сделать вот эту куклу и мы взялись за дело и в процессе уже поняли насколько это неспроста. Свои работы мы продавали знакомым, знакомым знакомых и сдавали в маленький магазинчик для неформалов, сейчас таких мест как-то у нас поубавилось)..все теперь про спорт и удобство. Плюс ко всему прибавилось рисование акрилом на одежде и обуви. Было сшито даже несколько сумок- в общем девочки были в поиске.
Далее тра-та-та-та упускаем множество важных моментов и приходим к тому, что мы совсеместное дело забросили и находим нас на разных работах, меня находим уже замужем и с Настей мы общаемся крайне мало и супер натянуто. Я работаю, но тихонечко посматриваю, что там люди творят, глаза открываются всё шире, сердце бьётся быстрей, потому что понимаю..чего это они вот этим всем занимаются, а я нет?! В итоге ухожу с работы, начинаю делать украшения просто сборные, из фурнитуры, но и это очень увлекает, но мечта тоже есть- это смола, когда я начала в нашем городе такого ещё никто не делал, украшения-гербарии в смоле, энтузиазм зашкаливает, сделано миллион ошибок и столько же чудес, Продаю работы в инттернете и на разных городских площадках, по которым сейчас скучаю, их закрыли, а там было столько здоровских штук и возможность показать своё.За новыми свершеньями и новые мечты- научиться самой работать с металлом, мечта до сих пор не сбылась. У меня уже двое малышей и пока некоторые мечты лежат на полочке, но не пылятся, регулярно протираю .) Продолжаю делать самые простые украшения и пробовать что-то новое, на этот раз валяю и очень увлеклась, сам факт, что можно взять пушистое облако и превратить его во что угодно меня восхищает, а параллельно хожу на мастер-классы по керамике, делаю себе для дома посуду и ловлю себя на том, что хочу попробовать делать и керамические украшения, пробую холодную керамику и влюбляюсь, с нетерпением поджидаю каждый вечерок, который могу провести за этим делом) И так оказываюсь здесь.
Вдруг кому интересно тоже понастольгировать о своём творческом пути, пишите и я с удовольствием почитаю. Это же так здорово порой оглянуться назад и понять, как много сделано, увидеть, что не сидел на месте.