Привет, друзья!
А вам хотелось когда-нибудь пережить еще раз яркие моменты вашей жизни? Вспомнить? Прикоснуться? Окунуться в то время?
Если ваши воспоминания связаны с детками, то я помогу вам прямо сейчас. Помогу оформить те волнующие моменты в фотоальбом.
В этом посте я хочу рассказать про Альбом для девочки.
Это чудесный альбомчик для маленькой поклонницы милых мишек....Именно мишки создали основной тон всей работе. Объемный, красивый, очень уютный. В мягкой обложке, переплет ручной работы. Альбом очень вместительный. Однако тут нет привычных подложек и раскладушек для фото. Здесь сами странички - сложные раскладывающиеся конструкции... В этом и основная "фишка" альбома. Фото можно вклеивать прямо на странички, причем любые по размеру и направлению. Как оказалось, коллекция бумаги, из которой выполнен альбом, очень универсальна по цветовой гамме, и в таком альбоме прекрасно будут смотреться как нежные фото (в том числе черно-белые или сепия), так и яркие, цветные.
.
Альбом будет удобно храниться в коробке, единой по стилистике. Коробка тканевая, уютная, завязывается на ленты.
Альбом в наличии.
Переходите по ссылке на страничку покупки прямо сейчас. Доставка по России – в подарок!