Дорогие друзья!
Спасибо за то, что выбрали магазин моей уютной Творческой Мастерской!
Меня зовут Евгения и я рада представить вам варежки-ежики ручной работы ^_^
Когда-то я увидела их и влюбилась окончательно и бесповоротно, а теперь хочу поделиться этим сокровищем с вами ~_~
Первые варежки я связала для себя и любимой подруги, уделив много внимания дизайну и выбору материалов.
Прежде всего мне хотелось, чтобы, казалось бы, детские варежки-ежики могли надеть взрослые девушки и женщины, пойти в них на свидание или прогуляться с подругой, и все бы в восхищении спрашивали: "Ты где взяла такие? Я тоже хочу!"
Для этого я тщательно проработала дизайн варежек, в том числе сделала нестандартную резинку-трансформер 4х2, и теперь вы сможете носить мои варежки-ежики с верхней одеждой с рукавом 3/4.
Варежки ручной работы должны быть эксклюзивными, красивыми и теплыми, поэтому я использую натуральную мериносовую шерсть экстра-класса производства Италии. Пряжу, из которой связаны мои варежки, достаточно сложно найти, многие цвета исчезают из продажи насовсем, поэтому некоторые модели моих варежек-ежиков я со временм снимаю с производства.
Вся пряжа, из которой связаны мои варежки, обладает приятным перламутровым мерцанием. Несмотря на то, что изделие связано из чистой шерсти, после стирки варежки не уменьшаются в размере и не теряют форму благодаря моей секретной технологии.
Иголочки варежек-ежиков связаны из различной пряжи-травки: есть короткошерстные темно-серые ежики; есть длинношерстные ежики со светло-серыми иголочками; гламурные ежики с блестящими иголочками и даже ежики-альбиносы!
Иголочки связаны поверх основы из шерсти, мы не экономим за пряже и заботимся о теплоте ваших ручек!
Глаза у ежиков из полимерной глины, а к каждой паре варежек идет комплект с запасными глазками и нитками соответствующего цвета на случай, если глазки нужно будет пришить.
Добро пожаловать с мою Творческую Мастерскую, буду рада ответить на все ваши вопросы ^_^