Добрый день, Друзья! Посмотрела в своем Блоге, а заметку-то про Зайца я забыла выложить, а она - вот! - в черновике лежит, дожидается своего выхода. Лучше поздно, чем никогда, - решила я и нажала на кнопочку "Опубликовать".
...
В День рождения Петербурга закончила работу над Зайкой-красным Солнышком. Не удивляйтесь, что Солнышко в шапочке, жилетке и шарфике: тому, кто отдаёт всё своё тепло другим, иногда тоже надо погреться
В холодную весну 2017 года за шитьем размышлялось о том, как согреться... Есть одежда, есть отопительные приборы, печки и камины, движение и горячий чай, приятная согревающая ванна, общение с любимыми и близкими, горячительные напитки в конце концов - много всего предлагает нам опыт и промышленность для решения проблем с холодом. И всё равно холодно...
Зайка поселил солнышко в своем сердце и теперь рядом с ним всегда тепло. Потому что никакая одежда или печка не заменит тепло любящего сердца.
Зайка с подарком: небольшим яблочком, которое можно использовать в качестве брелка, подвески к сумочке, интерьерного украшения, кукольной еды, елочной игрушки.
Диаметр яблока 4,5-5 см.
Видите записку, привязанную к яблоку? Это Зайка выбрал пожелание для своих будущих хозяев, и оно обязательно сбудется. Какое? Узнает Друг Зайки.
В связи с тем, что в июле я собираюсь в отпуск, цена на Зайку снижена, новая цена сразу проставлена в магазине.
Посылки отправляю до 17 июля.
Запасайтесь теплом и солнышком на зиму )))
Заяц довольно крупненький, стоя 23 см. Сшит полностью вручную из красного плюша, мягкого и приятного на ощупь, внутри - древесная шерсть (опилки), 5 шплинтов, все лапки и голова подвижны.
Подробнее про Зайчика можно посмотреть в магазине:
Сшит по выкройке Марии Кузнецовой, за что ей большое спасибо, особая благодарность за выверенность всех точек на выкройках, вследствие чего шить по ним всегда легко и приятно, и результат всегда радует. Выкройка с моими небольшими изменениями в лапах.
Фигурка и пропорции Зайца очень удачны для пошива гардероба, что может быть интересно некоторым юным особам )
Желаю вам такого лета, в котором вам будет хорошо! Пусть оно пополнит копилку счастливых воспоминаний
...
Также приглашаю в другие мои магазины:
Живопись
Украшения и сувениры
Игрушки
Путеводитель по блогу Замышляндии:
...
Друзья, на 2 месяца я сократила витрину магазина до 25 работ, к осени снова наполню полочки, надеюсь, будут интересные новинки. Во всяком случае я буду работать над этим