Дорогие другья, покупатели, подписчики и гости моего магазина!
Лето - прекрасная пора отпусков, выпускных балов, свадеб и просто пора хорошего солнечного настроения!
Создать Ваш летний незабываемый образ могут помочь мои украшения!
Чтобы они стали для Вас ближе и доступнее, я придумала такую акцию в моих магазинах - "Скидка Первого Дня"!
Заключается она в следующем:
Если Вы успели оформить покупку в течение первых суток после опубликования работы в магазине, то Вы сможете воспользоваться "Скидкой Первого Дня" - скидкой в 10% на НОВУЮ РАБОТУ!!!
Через сутки после опубликования работы такая скидка будет недоступна.
Скидка будет действительна, если Вы оплчиваете покупку в течение суток после ее оформления. Если оплата не поступила, скидка "сгорает".
Чтобы Вы не пропустили новую работу, я буду за день делать анонс новой работы (например "Завтра в моем магазине новая работа!"). Новая работа в течение первых суток будет стоять первой в моем магазине. Кроме того, я буду в описании работы указывать до какого времени действует Скидка Первого Дня.
И еще одна приятность в этой акции! Если Вас кто-то опередил при покупке новой работы со скидкой, то Вы можете заказать подобную работу и получить скидку 5% на работу на заказ. Конечно, при условии возможности повтора такой работы (уточнять в личной переписке). Сроки заказа так же обсуждаются в личной переписке, т.к. заказы выполняю в порядке очереди.
Акция стартует сегодня! И будет действовать до 30 июня (целый месяц!)
Прекрасного настроения и приятных покупок!