Дорогие друзья.
Когда я и моя супруга, Ирина Васильева (
Именно так и начался наш творческий путь, который привел нас в итоге к тому, что мы уже 3,5 года преподаем, имеем сертификат о прохождении обучения по программе ArtClay World, являемся лауреатами и призерами международных конкурсов по металлической глине, у нас своя студия и мы работаем практически со всеми известными в мире глинами.
К чему я рассказываю это?
К тому что у каждого человека, решившего начать работать с металлическими глинами, есть теперь дилемма, обучаться самостоятельно, на основании своего или чужого опыта, например, по роликам в Интернет, либо обратить к профессионалам.
Мы решили что самое правильное - учить желающих по самостоятельно составленной программе с учетом нашего опыта и знаний. В 2016 году мы разработали свою собственную авторскую программу обучения, состоящую из трех этапов и призванную познакомить любого желающего с миром пластичных металлов, и обучить мастерству - от азов до профессиональных техник.
Ступеней обучения три:
- BASIC (базовый уровень), 5 курсовых, 4 дня.
- ADVANCED (углубленный уровень обучения), 5 курсовых, 4-5 дней.
- PROFESSIONAL (профессиональный уровень обучения), 3 курсовых, 4 дня.
Программа обучения - это целый комплекс навыков, разделенных на курсовые работы. Но дизайн работ мы оставляем свободным. Так ученикам проще и приятнее работать - они воплощают свои идеи.
На фото вы можете увидеть некоторые из работ, которые мы воплощаем в металле.
Студия расположена на Нагорной (Электролитный проезд, д.1, корп.2) и оснащена всеми необходимыми инструментами и оборудованием. У нас две муфельные печи разного литража, все необходимые расходные материалы.
К нам можно обратиться с любой просьбой - обжечь изделие из металлической глины любого производителя, просто поработать в помещении студии, получить совет мастера-инструктора и многое другое.
Эта статья только обозначает вам о возможностях, а все анонсы курсов и прочая информация отображается в