Уважаемые подписчики и гости магазина!
Открылся второй магазин моей мастерской! И магазин этот совсем не простой
Я часто сталкивалась с проблемой поиска хорошей пряжи, шерсти. Часто приходилось подолгу ждать поставок, либо минимальная сумма заказа была слишком большой. Так у меня родилась идея завести свое хозяйство. Так как я проживаю в частном домовладении, эта идея не была сложной для воплощения в реальность. Так у меня появилось несколько баранов помесь мериноса с местной породой овец, аргентинский баран и несколько ангорских коз. Планирую еще приобрести баранов чистой породы меринос и линкольн.
Таким образом, в моем втором магазине, вы найдете продукцию, сделанную из собственного сырья. Овечки и козочки в данное время уже острижены, находятся на выпасе на лугу. Сочные травы обеспечивают отличную шерсть, здоровье животного и натуральное питание.
Шерсть мы моем сами по технологии, по которой обрабатывали шерсть еще наши бабушки, максимально удаляя растительный сор. Далее шерсть прочесывается на промышленных чесальных машинах, достигается равномерность и однородность прочеса, отсутствие комочков.
Козий пух мы чешем вручную, дабы сохранить длину волокна, так как у наших козочек очень длинный пух. Часть пуха и кусочки шкур окрашены для кукольных волос - отличный вариант для шевелюры кудрявых красавиц.
Также в магазине представлена пряжа ручного прядения и ручной окраски - весь производственный цикл выполнен нами от сырья до готового продукта.
Если есть пожелания и замечания, отпишитесь пожалуйста в теме. Буду рада любым заметкам о моем новом магазине.
Всем прочитавшим данную запись и желающим что-либо приобрести скидка 15%!
Ссылка на магазин