ДРУЗЬЯ МОИ,
я вернулась из экспедиции по побережью Чёрного моря, привезла массу полезных растений, которые расширят ассортимент 'Парфюмерных тотемов', и уже принимаю заказы. Добро пожаловать! Я очень, очень соскучилась по вам!!!
Задумка - собрать компоненты для новых тотемов и косметических средств в черноморских субтропиках - удалась на 200%. Это был нелёгкий технически, но в высшей степени результативный марш-бросок (или, как говорит мой склонный к изящным формулировкам наследник, "ботанический вояж"))). Я вернулась сегодня ночью, с утра занялась сортировкой и заготовкой всего того, что привезла в не обработанном виде, и конца этой работе пока не видно. Готовыми приехали только тинктуры, и доложу вам, надо было видеть глаза сотрудников досмотра при прохождении моего багажа через сканер с полными спирта и зелени аптекарскими склянками Тем не менее, всё благополучно провезла.
Что нового появится в магазине в ближайшие дни? Прежде всего, весёлый и добрый тотем-унисекс с двумя рабочими названиями: 'Эмметт Браун' (отсылаю вас к трилогии 'Назад в будущее') и 'Жак Паганель' (>> к нетленной книге 'Дети капитана Гранта'). И внимание - КОНКУРС!!! Тотему нужно подходящее название. Победитель получит флакончик из первой же партии, оплатить будет нужно только доставку. Итоги подведём 30 июня.
Правила очень просты:
1. От вас коллекция на тему природы, познания, стремления к открытиям и вариант названия для нового тотема. Размещаем их здесь, в теме: коллекция + название. Одна коллекция = одно название. Количество же коллекций/названий от одного автора не ограничено.
2. Название не должно повторять названий духов, парфюмерных/туалетных вод, одеколонов и ароматерапевтических средств, находящихся в продаже, т.е. предложенный вариант должен быть оригинальным и отражать свойства тотема (они перечислены ниже).
3. Ваша коллекция должна быть создана не ранее момента публикации этого поста; она может участвовать в любом количестве акций и розыгрышей, это здОрово, но указание " Коллекция на конкурс от 'Парфюмерных тотемов' " должно стоять первым.
4. Моей работы может в коллекции и не быть, но её наличие приветствуется
5. Автор названия, которое я выберу по результатам, получает приз - флакон данного аромата (5 мл).
Всё!) А для того, чтобы вам было проще с названиями, вот описание свойств нового аромата.
* * *
Это радостный, оптимистический и вдохновенный результат моего путешествия, сила духа и позитива, отличного настроения и счастливого творчества. Мастера и завсегдатаи Ярмарки непременно оценят! Аромат делает очевидными и балансирует ценности и навязываемые извне псевдоценности - "моё" и "не моё"; помогает жить, дышать, познавать, созидать в полную силу; освобождает от кабалы правил и долженствований природную любознательность, искренность чувств и стремлений, готовность к новому и прекрасному; поддерживает и умножает энергию открытий, будь то исследование новых мест, направлений, методик или глубин вашей личности.
Основой выступает хвойная тинктура пицундской сосны (любители хвойных, лесных ароматов, обратите внимание: аромат её в силу естественных условий слаще и нежнее, чем у сибирской кедровой сосны). Также в композиции присутствуют хвоя и шишки гималайского кедра и восточной туи, кора секвойи и веерной пальмы, бурые водоросли цистозира, тинктура ракушек-рапан и морского песка. Фоном идут жжёный тростниковый сахар, вяз, подорожник и крымская горная глина. Всё сырьё, друзья мои, собрано вручную во время описанной экспедиции, только сахар привезён с Гоа. Он оттеняет основные ноты композиции, придавая ей интеллектуального дерзновения и авантюризма
Кроме того, на основе собранных материалов я предложу вам несколько новых тотемов и оберегов, ароматы-компаньоны, аромашампуни и ароматерапевтические спреи для лица. Следите за новостями магазинчика 'Парфюмерные тотемы', и да прибудут с вами сила, везение и оптимизм!!!