Здравствуйте!
Мне очень нравится всегда, как проходят наши встречи в формате угадывания моих новых зверушек.
Спасибо всем тем, кто приходит, пытается угадать, получает искреннее удовольствие и поддеживает меня.
Сегодня я хочу снова спросить у Вас -"Что это за зверь?"
Хотя формат и будет немножко другой.
Дело в том, что я собралась шить конкретного зверя. Угадать его, я думаю, что будет не сложно. А когда работала над ним, меня стали одолевать сомнения-а он ли это?!
В итоге я сделала то, что обычно не делаю. Обычно я шью полностью голову-с глазами, ушами, всем оформлением.А только потом соединяю ее с телом и руками. В этот раз я решила прикрепить голову как она получилась- только с глазками.
И вот такой -голенький и незащищенный зверь сегодня представится перед Вами. Фотографировала в ночи, потому что хотела показать его в работе, а сил ждать до утра не было))) ( голове даже в середине рабочие булавки) Поэтому заранее простите за качество фото.
Мне интересно-кого Вы видете в именно этом звере? А еще, что более мне интересно- кого Вы видете в этой форме, то есть если опустить цвет шерстки из которой я его сшила, кто бы это мог быть если поменять цвет плюша на другой, а выкройку оставить такой же? Ассоциации могут быть с каким-то зверем, но он так же может быть и фантазийным.
В конце расскажу и частично покажу -как решила этот вопрос я .
Заранее Огромное Спасибо всем откикнувшимся,
Катя